- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 5-7 августа «Сыр Пир Мир»
5-7 августа «Сыр Пир Мир»

Ежегодный гастрономический фестиваль, который пройдёт в деревне Дубровское. Мы всей командой любим этот фестиваль, каждый год заранее готовимся к встречи с Вами и привозим лучшие продукты Фермы М2 - абсолютные хиты и новинки! Как всегда, на фестивале Вы сможете не только попробовать, но и приобрести нашу фермерскую продукцию: любимые сыры из органического коровьего, козьего и овечьего молока, сметана, творог, йогурты, ряженка, колбасы и мясные деликатесы, ремесленный хлеб и выпечка, лимонады без сахара.

У нас новый проект - энотуристический комплекс AYA в окрестностях Севастополя, где мы производим органические вина. Там же будут располагаться удивительной красоты апартаменты, ресторан, винодельня открытого типа и дом виноградарей в окрестностях Севастополя. Наши виноградники находятся в живописном месте – долине села Родное в Балаклавском районе, в 30 минутах езды от Севастополя и всего лишь часе езды от аэропорта Симферополь. Мы возделываем виноградники в соответствие с органическими принципами. На фестивале «Сыр Пир Мир» в винном шатре мы представим первое вино в линейке – EVOLUTION PINOT NOIR 2021. Элегантное сухое вино нежно-розового цвета, с мягким, освежающим сочным вкусом, яркой ягодной кислинкой и тонким минеральным послевкусием. Аромат вина раскрывается нотками спелых красных ягод, белых цветов и минералов. Место 18.

Подробнее о фестивале: сырпирмир
До встречи Адрес: г. Истра, деревня Дубровское.
Другие новости
-
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024 -
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024 -
Акция на молоко
11 июня 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.