- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое летнее меню во всех...
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!

Во всех ресторанах «M2 Organic Club» – появились сезонные новинки от Антона Магдюка.
Лисички, рапаны, запечённый картофель, молодой горошек, сочетание фермерской говядины, клубники и персиков, цукини и рийет и много свежей зелени.
1. Цветки цукини с риетом из морепродуктов – Когда французская и итальянская кухня объединились в одном цветке. Риет - теплый паштет из кальмара, креветки и палтуса. Цветки фермерских кабачков фаршируются риетом и готовятся на пару. Подаются со сливочным соусом Умами, который готовится на основе водорослей нори, водорослей комбу и стружки тунца.
2. Рапан с лисичками в креме из сельдерея - Казалось, что может быть общего у рапанов и лисичек? Антон Магдюк объединил их в одной тарелке - лес и море, ароматные грибы и полезный морской деликатес.


5. Мороженое сирень - Мороженое с ароматом меда и сирени. Готовится из фермерских сливок с добавлением сиропа сирени. сиреневый сироп заготовлен в сезон цветения сирени. Для изготовления сиропа в цветы сирени добавляют воду, и при низкой температуре (около 60 градусов) они отдают воде весь свой цвет и аромат, затем полученная жидкость процеживается.
6. Сорбет жимолость - Сорбет из жимолости, выращенной на нашей ферме с добавлением свежих смородиновых листьев, лимонного тимьяна и белого портвейна.
Подача - Вас вдохновит. Обещаем!
Адреса ресторанов:
Спиридоновка, 34/1
Шелепихинская набережная 34/3
Проезд Аэропорта, 8
Архитектора Щусева, 3
Забронировать стол по тел.: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023 -
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019 -
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока