- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Эксклюзивные вина весь июнь в...
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах

Весь июнь в ресторане М2 Органик Клуб на Патриарших прудах у вас есть приятная возможность дегустировать уникальные вина по бокалам, которых нет в винной карте ресторана.
Для этого мы используем систему CORAVIN - это специальное устройство, позволяющее деликатно открыть бутылку, избегая окисления напитка.
Каждый четверг распиваем по бокалам один новый сорт вина - отличный вариант, чтобы распробовать вкусы и найти напиток себе по душе!
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50" (2016 г.)
Аромат
Интенсивный, пронзительный, захватывающий, устойчивый аромат вина наполнен тонами ванили, табака и кофе. С аэрацией во всей красе раскрываются цветочные оттенки. Оригинальности аромату добавляют приятные нотки черешни, мирта и клубники.
Вкус
Это превосходно сбалансированное вино с удивительным сочетанием оттенков красных ягод, табака, ванили и кожи в полном, насыщенном вкусе. Отсутствие резкости в танинах придает вину изысканную нежность, текстура бархатистая, послевкусие длительное.
Ceretto, Langhe Arneis "Blange" DOC (2020 г.)
Аромат
Освежающий, изящный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и полевых цветов.
Вкус
Вино обладает мягким, сдержанным вкусом с фруктовыми оттенками, цветочно-минеральными нюансами и гармоничным послевкусием.
Crozes-Hermitage La Matiniere Ferraton Pere & Fils (2019 г.)
Аромат
Нотки поджаренных тостов, ванили и свежей зелени подчеркивают потрясающе яркие оттенки ежевики и черной смородины в выразительном аромате вин
Вкус
Вино отличается чистым, мягким, пикантным, гладким вкусом с тонами спелой вишни и красной смородины, бархатистыми танинами и пряными нотками белого перца в долгом послевкусии.
Julien Brocard, Chablis 1-er Cru
Аромат
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками трав, минералов, миндаля, аниса и зеленого перца.
Вкус
Вино отлично сбалансировано, радует спелыми белыми фруктами и минеральным характером на финише.
Забронировать столДругие новости
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
ЭкоГородЭкспо 2024
29 мая 2024 -
Фестиваль BreakFest
11 января 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца