- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Эксклюзивные вина весь июнь в...
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах

Весь июнь в ресторане М2 Органик Клуб на Патриарших прудах у вас есть приятная возможность дегустировать уникальные вина по бокалам, которых нет в винной карте ресторана.
Для этого мы используем систему CORAVIN - это специальное устройство, позволяющее деликатно открыть бутылку, избегая окисления напитка.
Каждый четверг распиваем по бокалам один новый сорт вина - отличный вариант, чтобы распробовать вкусы и найти напиток себе по душе!
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50" (2016 г.)
Аромат
Интенсивный, пронзительный, захватывающий, устойчивый аромат вина наполнен тонами ванили, табака и кофе. С аэрацией во всей красе раскрываются цветочные оттенки. Оригинальности аромату добавляют приятные нотки черешни, мирта и клубники.
Вкус
Это превосходно сбалансированное вино с удивительным сочетанием оттенков красных ягод, табака, ванили и кожи в полном, насыщенном вкусе. Отсутствие резкости в танинах придает вину изысканную нежность, текстура бархатистая, послевкусие длительное.
Ceretto, Langhe Arneis "Blange" DOC (2020 г.)
Аромат
Освежающий, изящный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и полевых цветов.
Вкус
Вино обладает мягким, сдержанным вкусом с фруктовыми оттенками, цветочно-минеральными нюансами и гармоничным послевкусием.
Crozes-Hermitage La Matiniere Ferraton Pere & Fils (2019 г.)
Аромат
Нотки поджаренных тостов, ванили и свежей зелени подчеркивают потрясающе яркие оттенки ежевики и черной смородины в выразительном аромате вин
Вкус
Вино отличается чистым, мягким, пикантным, гладким вкусом с тонами спелой вишни и красной смородины, бархатистыми танинами и пряными нотками белого перца в долгом послевкусии.
Julien Brocard, Chablis 1-er Cru
Аромат
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками трав, минералов, миндаля, аниса и зеленого перца.
Вкус
Вино отлично сбалансировано, радует спелыми белыми фруктами и минеральным характером на финише.
Забронировать столДругие новости
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца