- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Отмечать день рождения в клубе...
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее

День рождения – чудесный, любимый праздник, который мы с нетерпением ждём каждый год. В этот день хочется собрать вместе всех дорогих сердцу людей и провести с ними прекрасный вечер за вкусным ужином с изысканным вином. Гостей обычно хочется пригласить побольше, а значит, придётся приготовить не одно блюдо. Мы понимаем, как важен для вас этот день и хотим сделать его ещё лучше. Укажите дату своего рождения в личном кабинете интернет-магазина m2-shop.ru и получайте бонусы к празднику.
Двойные зёрна на счёт при заказе продуктов в интернет-магазине или покупке в фирменных магазинах М2. Чем больше зёрен, тем приятнее делать покупки в будущем. Совершайте покупки за три дня до, в день или три дня после своего дня рождения и получайте на счёт в два раза больше зёрен. Напоминаем, 1 зерно = 1 рублю.
Решили провести свой праздник вне дома? Тогда приходите отмечать в рестораны «М2 Органик Клуб». Мы подарим имениннику нежный и эффектный тортик от шеф-повара Антона Макдюка, чтобы в жизни всё было ярко и сладко!*
Ждём вас в фирменных магазинах и ресторанах М2 Органик Клуб в Москве:
Пр-д Аэропорта, 8
Ул. Спиридоновка, 34/1
Ул. Архитектора Щусева, 3
Шелепихинская наб., 34/3
*Получить сладкий подарок можно в день рождения и в течение недели после его окончания
Другие новости
-
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
-
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение