- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акция –20% на котлеты и пельмени
Акция –20% на котлеты и пельмени


1 апреля стартовала нешуточная акция –20% на фермерские котлеты и домашние пельмени.
- Котлеты "Особые" - 47,90 ₽ 38,32 ₽ за 100 г.
- Котлеты "Нежные" - 84,90 ₽ 67,92 ₽ за 100 г.
- Котлеты "Говяжьи" - 79,90 ₽ 63,92 ₽ за 100 г.
- Пельмени "По-домашнему" - 129,90 ₽ 103,95 ₽ за 100 г.
Другие новости
-
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
04 апреля 2022 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Новинка: страчателла
04 декабря 2020 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»