- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка: яблочный сидр
Новинка: яблочный сидр
Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.
Его любят в Европе, ценят путешественники, о нем ностальгирует поколение СССР, золотисто-зеленоватый напиток с пузырьками и насыщенным яблочным ароматом.
Попробуйте новинку М2 в наших магазинах.
Посмотреть в магазинеДругие новости
-
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
-
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021
-
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020
-
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца