- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Суперфуд - масло гхи
Суперфуд - масло гхи

Фантастически полезный продукт, который уже в продаже в фирменных магазинах М2 Органик Клуб и в интернет магазине m2-shop.ru
Масло гхи - это очищенное топленое масло, которое используется для приготовления пищи. Получают его методом перетапливания: выпаривается вода и удаляются молочные белки из сливочного масла. Для приготовления гхи используется сливочное масло из органического молока высшего качества.
- Масло гхи имеет приятный вкус.
- Является источником полиненасыщенных жиров.
- Положительно влияет на работу всей пищеварительной системы.
- Содержит витамины А, Е, К.
- Подходит людям с пищевой аллергией на молочные продукты: не содержит казеин белок, лактозу
- При высокой температуре - не токсичен, подходит для жарки.
- Можно использовать для создания средств по уходу за кожей.
Другие новости
-
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока