- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рикотта в продаже
Рикотта в продаже

Новинка на ферме М2 - сыр Рикотта.
Традиционный итальянский сывороточный сыр, сладковато-сливочный, с привкусом пастеризации, очень нежный, кремообразный.
Рикотту используют как самостоятельный продукт, так и во многих блюдах: добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку и десерты.
Другие новости
-
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Хмельной октябрь
05 октября 2023 -
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022 -
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»