- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рикотта в продаже
Рикотта в продаже

Новинка на ферме М2 - сыр Рикотта.
Традиционный итальянский сывороточный сыр, сладковато-сливочный, с привкусом пастеризации, очень нежный, кремообразный.
Рикотту используют как самостоятельный продукт, так и во многих блюдах: добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку и десерты.
Другие новости
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024 -
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
До – 30% в январе
20 января 2025 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022 -
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.