- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рикотта в продаже
Рикотта в продаже
Новинка на ферме М2 - сыр Рикотта.
Традиционный итальянский сывороточный сыр, сладковато-сливочный, с привкусом пастеризации, очень нежный, кремообразный.
Рикотту используют как самостоятельный продукт, так и во многих блюдах: добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку и десерты.
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
-
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023
-
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение