- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дзен: чувствуй, пробуй.
Дзен: чувствуй, пробуй.
Наша новинка - пиво "Дзен", светлое, непастеризованное, фильтрованное.
В составе: подготовленная вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, красный рис и хмель.
"Дзен" - это крафтовый, рисовый лагер, хорошо сочетается с блюдами азиатской (тайской, китайской, японской) кухни, со свининой, мясом птицы, рыбой и моллюсками.
Плотность пива - 12%, а крепость - 5%.
Другие новости
-
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.