- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Одно хорошо, а два - лучше
Одно хорошо, а два - лучше

Одно хорошо, а два - лучше
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!
Из молока коров породы Джерси - насыщенное, ароматное, идеально подходит для выпечки.
Из молока коров Голштино-фризской породы - более мягкое, подойдет для бутербродов, в него удобно добавлять измельченную зелень петрушки, укроп.
Пробуйте, сравнивайте, оценивайте!
Другие новости
-
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021 -
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020 -
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
19 сентября 2022 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022 -
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023 -
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца