- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб на Спиридоновке
М2 Органик Клуб на Спиридоновке
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.
М2 Органик Клуб на Спиридоновке - наш второй ресторан, специализирующийся на органической кухне.
На первом этаже - сам ресторан в виде сельского амбара, в интерьере Вас ждет множество сюрпризов.
В меню всегда есть:
- вкусные завтраки: каши, тосты, яйцо в любых вариациях, оладушки на фермерском кефире, творожники с кремом из сливочного сыра;
- легкие супы из фермерских продуктов: гаспачо с лангустином, уха, суп из брокколи с сыром;
- сочные стейки всех мастей, органические бургеры с куриной котлетой, с рыбой и для веганов.
Вишенка на торте - коллекция органических и биодинамических вин со всего мира.
На минус первом этаже расположился необычный экобар. Он восхищает своим уютом, теплом, будто летний полдень, где-то в глубине тенистого сада. Здесь мы с Вами будем пробовать органическое пиво, сваренное на собственной пивоварне MJB, и обязательно общаться.
М2 Органик Клуб на Спиридоновке официально открыт, и мы предлагаем Вам скорее перенестись из центра мегаполиса в тихий, атмосферный органический островок, где каждый сможет найти себе местечко по душе.
Адрес М2 Органик Клуб:
улица Спиридоновка, д. 34 стр. 1
Мы в Инстаграмм: @m2organic.cafe
Другие новости
-
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.