- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Российский знак...
Российский знак "Органик" теперь наш

С 2020 года в России вступил в силу Федеральный закон "Об органической продукции". Это означает, что теперь производители внесены в государственный реестр, а сама продукция на этикетках отмечена знаком "Органик".
Напомним, что в 2018 году Ферма М2 уже получила органический сертификат на все земли от немецкой аккредитованной компании - Kiwa.
Процесс сертификации в России оказался энергозатратным и не быстрым, поэтому проходил в два этапа. В марте 2020 ферма М2 получила Российский органический сертификат на фрукты, ягоды, овощи, зелень, пастбище и кормовые культуры.
А сейчас мы успешно прошли сертификацию соответсвия на молочную, кисломолочную продукцию, сыры, мясо, полуфабрикаты и колбасные изделия.
Пока мы не успели разместить информацию на всех этикетках, но вы можете ознакомиться с перечнем сертифицированной продукции М2 на нашем сайте:
https://www.ferma-m2.ru/about/certification/
Другие новости
-
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021 -
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.