- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Идеи для детского барбекю
Идеи для детского барбекю

Пикник с приготовлением еды на костре – одно из приятных воспоминаний о тёплых месяцах для многих детей. Особенно, когда родители учитывают вкусы и интересы ребёнка. А что любят делать на пикниках дети? Жарить на костре сосиски и хлеб, готовить бургеры, запекать картофель в углях. С таким меню можно организовать даже настоящую детскую барбекю-вечеринку.
Ещё один момент, на который родителям обязательно стоит обращать внимание, это качество продуктов для пикника. Ведь многие соусы, маринады и мясные изделия не подходят для детей.
Вот несколько идей как сделать барбекю с детьми вкусным и полезным.
- Бургеры с органической котлетой и соусом с прекрасным составом
Вам понадобятся: котлеты, булочки, сыр, соус томатный, овощи (огурцы, помидоры, лук), листья салата. - Подрумяненные на огне органические сосиски и цельнозерновой хлеб
Вам понадобятся: сосиски из индейки, сосиски сливочные, соус сацебели, цельнозерновой хлеб - Запеченные на гриле сыр, кукуруза, овощи (перец, кабачок, помидоры)
- Свежие овощи и квашеная капуста
- Сок без добавленного сахара
- Снэки с хорошим составом: чипсы овощные, хлебные цельнозерновые палочки, яблочная пастила
*Если вы предлагаете ребёнку шашлык, то обязательно разрезайте его на тонкие кусочки. Жесткое мясо – одна из причин удушья у детей.
Новости
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Мы печем!
18 мая 2019 -
Хлеб – кормилец!
05 июля 2019
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
-
Новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»