- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Микрозелень – всем и каждому
Микрозелень – всем и каждому

Микрозелень – ценный зеленый клад.
Она содержит огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, растительного белка и других полезных веществ для Вашего организма.
На Ферме М2 микрозелень выращивается в специальной камере. Здесь создается идеальный температурный и световой режим, чтобы запустить процесс активации витаминов и биологически активных веществ. Всходы растут в кокосовом торфе, что помогает им надолго сохранять свежесть.
Что в составе:
✔ растительный белок (2,6 г на 100 г продукта)
✔ хлорофилл
✔ фолиевую кислоту
✔ витамины С, В, К, Е
✔ каротиноиды, а также калий, кальций, фосфор, магний, железо, йод, эфирные масла
✔ по содержанию витамина С микрозелень обгоняет лимон
Польза:
✔ нормализация работы пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, репродуктивной и эндокринной систем организма.
Преимущества перед обычной зеленью:
✔ лучше усваивается организмом;
✔ микрозелень злаковых могут употреблять люди с непереносимостью глютена, в ней только витамины и микроэлементы, без крахмала и клейковины;
✔ микрозелень содержит больше питательных веществ, чем обычная зелень;
✔ микрозелень обладает насыщенным вкусом, добавьте несколько листочков – и блюдо станет вкуснее.
Применение:
✔ Употребляйте в свежем виде, так как из-за термообработки теряются полезные свойства.
✔ Добавляйте микрозелень к рыбе и мясу, в салаты, супы, тосты, зелёные коктейли и смузи.
✔ И да, микрозелень — отличное украшение для разных блюд.
Новости
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020 -
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»