- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- MJB «Флорина» – бронзовый...
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
Национальная Ассоциация Производителей Традиционного Сидра совместно с исследовательским агентством RATINGTELLING провели дегустационный конкурс, посвящённый традиционным сидрам – без добавленного сахара, из чистого яблочного сусла.
Всего продегустировано было 67 образцов. Результат MJB – 81 балл и почётная бронза.
«Флорина» – классический полусладкий сидр из органического яблочного сока прямого отжима. Во вкусе уникальные оттенки яблок из экологически чистых садов Кабардино-Балкарии, лёгкая танинность и идеальный баланс сладости и кислинки
Другие новости
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020 -
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021 -
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца