- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Собираемся на пикник с М2
Собираемся на пикник с М2

Есть что-то особенное в том, чтобы готовить еду на огне. Самые простые продукты на природе обретают новый вкус — с дымком, с хрустящей корочкой, с ароматом тёплых солнечных дней.
Делимся с Вами подборкой продуктов, идеально подходящих для предстоящих майских пикников: курица в пряном маринаде, нежные бараньи рёбрышки, сочные купаты и не только. Вот что сделает Ваш пикник ещё ярче и ещё вкуснее:
- Шашлык для пикника из говяжьего окорока в уникальном маринаде
- Куриные купаты для пикника с фермерским сыром — сочные, нежные, ароматные
- Бараньи рёбра — нежирное, без характерного бараньего запаха
- Купаты классические из органической говядины — без усилителей вкуса, растительного белка и консервантов
- Цыплёнок тапака — фермерский цыпленок-бройлер в маринаде по традиционному рецепту
- Нарезанные на слайсы рёбрышки Кальби из органической мраморной говядины — отлично подходят для приготовления на гриле
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
04 апреля 2022 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.