- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем сезон барбекю
Открываем сезон барбекю

Готовьте из органического мяса с Фермы М2. Шашлык в пряном маринаде по рецептам бренд-шефа ресторанов М2 органик Клуб и ароматные купаты:
• Шашлык для пикника из говяжьего окорока
Другие новости
-
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока