- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем сезон барбекю
Открываем сезон барбекю

Готовьте из органического мяса с Фермы М2. Шашлык в пряном маринаде по рецептам бренд-шефа ресторанов М2 органик Клуб и ароматные купаты:
• Шашлык для пикника из говяжьего окорока
Другие новости
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока