- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Весеннее предложение на...
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
Пора выбираться на природу. Приезжайте на Ферму М2. Там уже птицы серенады поют, дышится легко и можно устраивать пикники.
• В апреле -20% на проживание в будние дни.
• При бронировании от 2-х суток, в коттедже Вас ждёт корзина с фермерскими продуктами.
• Если соберётесь в День Рождения, то -15% на проживание при предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• Раннее бронирование -10%.
• Постоянным гостям -10% на проживание. Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019
-
Новая торговая точка
30 октября 2020
-
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение