- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Весеннее предложение на...
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме

Пора выбираться на природу. Приезжайте на Ферму М2. Там уже птицы серенады поют, дышится легко и можно устраивать пикники.
• В апреле -20% на проживание в будние дни.
• При бронировании от 2-х суток, в коттедже Вас ждёт корзина с фермерскими продуктами.
• Если соберётесь в День Рождения, то -15% на проживание при предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• Раннее бронирование -10%.
• Постоянным гостям -10% на проживание. Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.