- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Живой кефир
Живой кефир

Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
Другие новости
-
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019 -
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока