- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Живой кефир
Живой кефир
Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020 -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023 -
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 -
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока