- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сыр - всему голова
Сыр - всему голова

19-21 марта Ферма М2 принимала участие в выставке FOOD EXPO.
На стенде Cheese Expo мы представили крафтовые сыры, изготовленные из органического молока с нашей Фермы.
И вернулись с множеством наград!
1 место:
- Сыр Рикотта Фреско в обсыпке из мяты с вяленой клюквой
- Сыр Овечий твердый
2 место:
- Сыр Премиум из молока коров породы Джерси
- Сыр Сливочный из молока коров породы Джерси
- Сыр Монтазио из молока коров породы Джерси
- Сыр Халуми из козьего молока
3 место:
- Сыр Пекорино Дольче из овечьего молока
Ферма М2 производит более 40 видов органических сыров. Мы не используем вредные добавки, стабилизаторы и усилители вкуса; только высококачественное сырьё - молоко коров, коз и овец свободного содержания.
Другие новости
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Пост может быть вкусным
26 марта 2024 -
День зелёного цвета
23 января 2023
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца