- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на органические сыры
-50% на органические сыры
Праздник поклонников невероятно популярного молочного продукта отмечается по всему миру 20 января – это Всемирный день любителей сыра.
В честь данного праздника мы решили порадовать Вас и провести акцию на самые популярные и уже полюбившиеся сыры.
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:
Традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.
Твёрдый зрелый сыр из цельного молока коров джерсейской породы, со сроком выдержки более 18 месяцев. Ярко выраженный сырный вкус, солоновато-пряный, с фруктово-карамельными нотками и длительным, пикантным послевкусием. Созревает в натуральной корочке, отличается плотной консистенцией и ломкой текстурой.
Сыр со сладковатым, ореховым ароматом и приятным послевкусием. Созревает в среднем 1,5-2 месяца, приобретая нежную, тающую во рту текстуру.
Концентрация витаминов, белков, кальция и железа в овечьем сыре значительно выше, чем в коровьем; а также он реже вызывает аллергию.
Другие новости
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019
-
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020
-
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»