- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на органические сыры
-50% на органические сыры

Праздник поклонников невероятно популярного молочного продукта отмечается по всему миру 20 января – это Всемирный день любителей сыра.
В честь данного праздника мы решили порадовать Вас и провести акцию на самые популярные и уже полюбившиеся сыры.
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:
Традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.
Твёрдый зрелый сыр из цельного молока коров джерсейской породы, со сроком выдержки более 18 месяцев. Ярко выраженный сырный вкус, солоновато-пряный, с фруктово-карамельными нотками и длительным, пикантным послевкусием. Созревает в натуральной корочке, отличается плотной консистенцией и ломкой текстурой.
Сыр со сладковатым, ореховым ароматом и приятным послевкусием. Созревает в среднем 1,5-2 месяца, приобретая нежную, тающую во рту текстуру.
Концентрация витаминов, белков, кальция и железа в овечьем сыре значительно выше, чем в коровьем; а также он реже вызывает аллергию.
Другие новости
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Ферма М2 получила статус племенного хозяйства
11 ноября 2019
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»