- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на органические сыры
-50% на органические сыры
Праздник поклонников невероятно популярного молочного продукта отмечается по всему миру 20 января – это Всемирный день любителей сыра.
В честь данного праздника мы решили порадовать Вас и провести акцию на самые популярные и уже полюбившиеся сыры.
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:
Традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.
Твёрдый зрелый сыр из цельного молока коров джерсейской породы, со сроком выдержки более 18 месяцев. Ярко выраженный сырный вкус, солоновато-пряный, с фруктово-карамельными нотками и длительным, пикантным послевкусием. Созревает в натуральной корочке, отличается плотной консистенцией и ломкой текстурой.
Сыр со сладковатым, ореховым ароматом и приятным послевкусием. Созревает в среднем 1,5-2 месяца, приобретая нежную, тающую во рту текстуру.
Концентрация витаминов, белков, кальция и железа в овечьем сыре значительно выше, чем в коровьем; а также он реже вызывает аллергию.
Другие новости
-
Фестиваль BreakFest
11 января 2024 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023 -
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020 -
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025 -
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»