- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на органические сыры
-50% на органические сыры

Праздник поклонников невероятно популярного молочного продукта отмечается по всему миру 20 января – это Всемирный день любителей сыра.
В честь данного праздника мы решили порадовать Вас и провести акцию на самые популярные и уже полюбившиеся сыры.
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:
Традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.
Твёрдый зрелый сыр из цельного молока коров джерсейской породы, со сроком выдержки более 18 месяцев. Ярко выраженный сырный вкус, солоновато-пряный, с фруктово-карамельными нотками и длительным, пикантным послевкусием. Созревает в натуральной корочке, отличается плотной консистенцией и ломкой текстурой.
Сыр со сладковатым, ореховым ароматом и приятным послевкусием. Созревает в среднем 1,5-2 месяца, приобретая нежную, тающую во рту текстуру.
Концентрация витаминов, белков, кальция и железа в овечьем сыре значительно выше, чем в коровьем; а также он реже вызывает аллергию.
Другие новости
-
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019 -
До – 30% в январе
20 января 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.