- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на органические сыры
-50% на органические сыры

Праздник поклонников невероятно популярного молочного продукта отмечается по всему миру 20 января – это Всемирный день любителей сыра.
В честь данного праздника мы решили порадовать Вас и провести акцию на самые популярные и уже полюбившиеся сыры.
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:
Традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.
Твёрдый зрелый сыр из цельного молока коров джерсейской породы, со сроком выдержки более 18 месяцев. Ярко выраженный сырный вкус, солоновато-пряный, с фруктово-карамельными нотками и длительным, пикантным послевкусием. Созревает в натуральной корочке, отличается плотной консистенцией и ломкой текстурой.
Сыр со сладковатым, ореховым ароматом и приятным послевкусием. Созревает в среднем 1,5-2 месяца, приобретая нежную, тающую во рту текстуру.
Концентрация витаминов, белков, кальция и железа в овечьем сыре значительно выше, чем в коровьем; а также он реже вызывает аллергию.
Другие новости
-
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024 -
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024 -
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока