- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Баня в подарок
Баня в подарок
Весь январь – 2 часа русской бани на Ферме в подарок *при бронировании коттеджа!
Окна бани выходят на переливающийся в лучах солнца замёрзший пруд. Выходишь из бани – а за спиной волшебный зимний лес.
Внутри – просторное место для отдыха, оборудованное всем необходимым. Здесь уютно и тепло, удобные кресла и столы, камин, телевизор, холодильник, микроволновая печь, посуда, столовые приборы, вкусный чай и фермерский мёд с собственной пасеки. Есть банные шапочки, полотенца и простыни.
В парной – печь-каменка на дровах, бамбуковые веники и ароматные масла.
Ждём Вас в гости!
Другие новости
-
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020
-
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
-
Пивная акция
07 июня 2024
-
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»