- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырный бум!
Сырный бум!

Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру.
А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024 -
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.