- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырный бум!
Сырный бум!

Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру.
А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Время собирать зерна
01 декабря 2020 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца