- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акции на мясо и мясные деликатесы
Акции на мясо и мясные деликатесы
Весь сентябрь -20% на продукты из органического мяса с Фермы М2:
• Филе грудки цыплёнка-бройлера
Идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
• Филе бедра цыплёнка-бройлера
Сочное, вкусное мясо. Кожица и кость удалены, поэтому из бедра можно легко и быстро приготовить любое блюдо: потушить, обжарить, запечь или порубить в фарш.
Натуральные, нежные сосиски для быстрого завтрака. В составе: органическое мясо с добавлением сливок, молока, масла и яиц с собственной фермы.
Нежное, диетическое мясо фермерского цыпленка в собственном соку. Органическая морковь в составе придает бульону приятный золотистый оттенок, а черный перец и лавровый лист – пряный аромат.
Приготовлены по домашнему рецепту из органического мяса с собственной фермы, без сои, консервантов, усилителей вкуса.
Мясистые крылышки органических бройлеров, разделенные на две части – локоть и плечо. Сочетание натуральных специй, смолотых вручную, придает нежному мясу остро-пряный азиатский колорит.
Полукопченая колбаса из мяса говядины и индейки. Для пикантности, мы добавляем натуральные специи ручного помола, которые измельчаются и смешиваются перед приготовлением.
• Колбаски «Охотника»
Крупно измельченная говядина, специи (тмин и мускатный орех), натуральные бараньи черева и двойное копчение на щепе вишни.
Низкокалорийная закуска из органического куриного филе, приправленная ароматными специями, придется по вкусу всем любителям остренького.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021
-
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022
-
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
-
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.