- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акции на мясо и мясные деликатесы
Акции на мясо и мясные деликатесы

Весь сентябрь -20% на продукты из органического мяса с Фермы М2:
• Филе грудки цыплёнка-бройлера
Идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
• Филе бедра цыплёнка-бройлера
Сочное, вкусное мясо. Кожица и кость удалены, поэтому из бедра можно легко и быстро приготовить любое блюдо: потушить, обжарить, запечь или порубить в фарш.
Натуральные, нежные сосиски для быстрого завтрака. В составе: органическое мясо с добавлением сливок, молока, масла и яиц с собственной фермы.
Нежное, диетическое мясо фермерского цыпленка в собственном соку. Органическая морковь в составе придает бульону приятный золотистый оттенок, а черный перец и лавровый лист – пряный аромат.
Приготовлены по домашнему рецепту из органического мяса с собственной фермы, без сои, консервантов, усилителей вкуса.
Мясистые крылышки органических бройлеров, разделенные на две части – локоть и плечо. Сочетание натуральных специй, смолотых вручную, придает нежному мясу остро-пряный азиатский колорит.
Полукопченая колбаса из мяса говядины и индейки. Для пикантности, мы добавляем натуральные специи ручного помола, которые измельчаются и смешиваются перед приготовлением.
• Колбаски «Охотника»
Крупно измельченная говядина, специи (тмин и мускатный орех), натуральные бараньи черева и двойное копчение на щепе вишни.
Низкокалорийная закуска из органического куриного филе, приправленная ароматными специями, придется по вкусу всем любителям остренького.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024 -
Дарим скидку на проживание
02 февраля 2024 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.