- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акции на мясо и мясные деликатесы
Акции на мясо и мясные деликатесы
Весь сентябрь -20% на продукты из органического мяса с Фермы М2:
• Филе грудки цыплёнка-бройлера
Идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
• Филе бедра цыплёнка-бройлера
Сочное, вкусное мясо. Кожица и кость удалены, поэтому из бедра можно легко и быстро приготовить любое блюдо: потушить, обжарить, запечь или порубить в фарш.
Натуральные, нежные сосиски для быстрого завтрака. В составе: органическое мясо с добавлением сливок, молока, масла и яиц с собственной фермы.
Нежное, диетическое мясо фермерского цыпленка в собственном соку. Органическая морковь в составе придает бульону приятный золотистый оттенок, а черный перец и лавровый лист – пряный аромат.
Приготовлены по домашнему рецепту из органического мяса с собственной фермы, без сои, консервантов, усилителей вкуса.
Мясистые крылышки органических бройлеров, разделенные на две части – локоть и плечо. Сочетание натуральных специй, смолотых вручную, придает нежному мясу остро-пряный азиатский колорит.
Полукопченая колбаса из мяса говядины и индейки. Для пикантности, мы добавляем натуральные специи ручного помола, которые измельчаются и смешиваются перед приготовлением.
• Колбаски «Охотника»
Крупно измельченная говядина, специи (тмин и мускатный орех), натуральные бараньи черева и двойное копчение на щепе вишни.
Низкокалорийная закуска из органического куриного филе, приправленная ароматными специями, придется по вкусу всем любителям остренького.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024 -
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Сыр - всему голова
22 марта 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023 -
Органика - не дороже07 сентября 2020 -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023 -
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»