- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырные новинки недели
Сырные новинки недели
- Манчего curado – можно сказать, возвращение! Твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
- Монблан – полутвёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками.
- Рикотта Неро – зреет в посыпке из молотого кофе, яркий аромат которого оттеняет сливочность сыра, по-новому раскрывая вкус. Это молодой полутвёрдый сладковатый сыр с творожной текстурой и свежим, молочным ароматом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту из сыворотки козьего молока путем прессования. Без растительных жиров, нитратов и фосфатов. Используем только козье молоко, которое получаем от животных, выращенных на собственной экоферме.
Другие новости
-
Органические арбузы
21 сентября 2021 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019 -
Органическое животноводство20 января 2025 -
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 -
Органики больше не будет?20 ноября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока