- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырные новинки недели
Сырные новинки недели
- Манчего curado – можно сказать, возвращение! Твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
- Монблан – полутвёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками.
- Рикотта Неро – зреет в посыпке из молотого кофе, яркий аромат которого оттеняет сливочность сыра, по-новому раскрывая вкус. Это молодой полутвёрдый сладковатый сыр с творожной текстурой и свежим, молочным ароматом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту из сыворотки козьего молока путем прессования. Без растительных жиров, нитратов и фосфатов. Используем только козье молоко, которое получаем от животных, выращенных на собственной экоферме.
Другие новости
-
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение