- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырные новинки недели
Сырные новинки недели
- Манчего curado – можно сказать, возвращение! Твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
- Монблан – полутвёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками.
- Рикотта Неро – зреет в посыпке из молотого кофе, яркий аромат которого оттеняет сливочность сыра, по-новому раскрывая вкус. Это молодой полутвёрдый сладковатый сыр с творожной текстурой и свежим, молочным ароматом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту из сыворотки козьего молока путем прессования. Без растительных жиров, нитратов и фосфатов. Используем только козье молоко, которое получаем от животных, выращенных на собственной экоферме.
Другие новости
-
Органическое или подделка?
31 августа 2022 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020 -
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020 -
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока