- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков BreakFest...
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
С 1 по 31 июля ресторан М2 Органик Клуб участвует во Всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Фестиваль проходит четыре года подряд и в 2023 году в нем участвует еще больше городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сочи, Уфа и Ярославль. И 250 лучших ресторанов!
Весь июль во всех ресторанах М2 Органик Клуб Вы можете попробовать специальное фестивальное меню завтраков от бренд-шефа Антона Магдюка. Блюда приготовлены из сезонных, органических продуктов, выращенных на собственной Ферме.
Приходите, пробуйте и выбирайте любимое.
Меню BreakFest:
Зеленая шакшука со шпинатом, щавелем и органическим сыром фета (750₽)
Рисовый пудинг с клубникой и пломбиром (450₽)
Органическая каша из зеленой гречки с сыром и яйцом пашот (450₽)
Органический паровой омлет с крабом, спелыми томатами конкассе и семенами тыквы (750₽)
Бокал игристого Tête de Cheval Brut 150 ml (450₽)
Адреса ресторанов:
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачева, 15 А
Фестивальное меню действует:
пн-пт: 9:00 — 12:00
сб-вс: 9:00 — 14:00
Бронь: +74951260085
Другие новости
-
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Голосуем за М2!
13 сентября 2022 -
Хлеб – кормилец!
05 июля 2019 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое животноводство20 января 2025 -
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021 -
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024 -
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока