- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков BreakFest...
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб

С 1 по 31 июля ресторан М2 Органик Клуб участвует во Всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Фестиваль проходит четыре года подряд и в 2023 году в нем участвует еще больше городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сочи, Уфа и Ярославль. И 250 лучших ресторанов!
Весь июль во всех ресторанах М2 Органик Клуб Вы можете попробовать специальное фестивальное меню завтраков от бренд-шефа Антона Магдюка. Блюда приготовлены из сезонных, органических продуктов, выращенных на собственной Ферме.
Приходите, пробуйте и выбирайте любимое.
Меню BreakFest:
Зеленая шакшука со шпинатом, щавелем и органическим сыром фета (750₽)
Рисовый пудинг с клубникой и пломбиром (450₽)
Органическая каша из зеленой гречки с сыром и яйцом пашот (450₽)
Органический паровой омлет с крабом, спелыми томатами конкассе и семенами тыквы (750₽)
Бокал игристого Tête de Cheval Brut 150 ml (450₽)
Адреса ресторанов:
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачева, 15 А
Фестивальное меню действует:
пн-пт: 9:00 — 12:00
сб-вс: 9:00 — 14:00
Бронь: +74951260085
Другие новости
-
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Новое поколение органики
01 апреля 2024 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.