- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дегустация виноградного эля
Дегустация виноградного эля

Любителям вина и пива можно больше не спорить и не выбирать: виноградный эль, он же вайнбир, он же italian grape ale, соединяет в себе компанейский характер пива и благородство виноградных сортов.
Стиль родился в Италии в 2006 году, а в 2015-м был внесен в классификацию BJCP (Beer Judge Certification Program). Суть проста: пивное сусло проходит совместную ферментацию с виноградным. Нюансов множество, простор для творчества безграничен.
Ещё не пробовали виноградные эли от М2? Приглашаем на баттл! Пивоварни MJB и "Якорь" схлестнутся в борьбе и предоставят свои напитки для дегустации вслепую.
Приходите в винотеку "Хорошая Компания" чтобы выбрать лучший виноградный эль!
19 июля в 19:00
Адрес: Россолимо 6/25
Стоимость: 2500₽
Другие новости
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024 -
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020 -
Зима на Ферме
04 декабря 2024 -
Первое органическое пиво в России!
10 марта 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца