- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дегустация виноградного эля
Дегустация виноградного эля

Любителям вина и пива можно больше не спорить и не выбирать: виноградный эль, он же вайнбир, он же italian grape ale, соединяет в себе компанейский характер пива и благородство виноградных сортов.
Стиль родился в Италии в 2006 году, а в 2015-м был внесен в классификацию BJCP (Beer Judge Certification Program). Суть проста: пивное сусло проходит совместную ферментацию с виноградным. Нюансов множество, простор для творчества безграничен.
Ещё не пробовали виноградные эли от М2? Приглашаем на баттл! Пивоварни MJB и "Якорь" схлестнутся в борьбе и предоставят свои напитки для дегустации вслепую.
Приходите в винотеку "Хорошая Компания" чтобы выбрать лучший виноградный эль!
19 июля в 19:00
Адрес: Россолимо 6/25
Стоимость: 2500₽
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока