- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дегустация виноградного эля
Дегустация виноградного эля

Любителям вина и пива можно больше не спорить и не выбирать: виноградный эль, он же вайнбир, он же italian grape ale, соединяет в себе компанейский характер пива и благородство виноградных сортов.
Стиль родился в Италии в 2006 году, а в 2015-м был внесен в классификацию BJCP (Beer Judge Certification Program). Суть проста: пивное сусло проходит совместную ферментацию с виноградным. Нюансов множество, простор для творчества безграничен.
Ещё не пробовали виноградные эли от М2? Приглашаем на баттл! Пивоварни MJB и "Якорь" схлестнутся в борьбе и предоставят свои напитки для дегустации вслепую.
Приходите в винотеку "Хорошая Компания" чтобы выбрать лучший виноградный эль!
19 июля в 19:00
Адрес: Россолимо 6/25
Стоимость: 2500₽
Другие новости
-
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
19 сентября 2022
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца