- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб принимает...
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан М2 Органик Клуб на Спиридоновке.
Гости ресторана смогут попробовать вкусный сет по фиксированной цене, а именно:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром
На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами
А на десерт мы приготовили фермерский кисель. Волшебные «кисельные берега», благодаря народным сказкам, с детства живут в отдаленном уголке нашего сознания. Многие представляют себе кисель лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.
Стоимость 1690р.
Адрес: Спиридоновка, 34/1.
Забронировать стол +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019 -
Разливное литрами
28 апреля 2021 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.