- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб принимает...
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан М2 Органик Клуб на Спиридоновке.
Гости ресторана смогут попробовать вкусный сет по фиксированной цене, а именно:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром
На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами
А на десерт мы приготовили фермерский кисель. Волшебные «кисельные берега», благодаря народным сказкам, с детства живут в отдаленном уголке нашего сознания. Многие представляют себе кисель лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.
Стоимость 1690р.
Адрес: Спиридоновка, 34/1.
Забронировать стол +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
-
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение