- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаем новинку! Чаи...
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
Полки здоровых продуктов пополнились новинкой – травяными чаями бренда «Правильные травы». Девиз компании - здоровье и красота от самой природы. Сборы и травяные чаи производятся по особой технологии, за счет чего высушенные травы сохраняют свои полезные свойства и обладают магическим ароматом.
В компании бренда работает физиотерапевт, чьи чайные рецептуры помогают в лечении аллергии, артрита, мигрени, кожных инфекций, желудочно-кишечных проблем и многого другого.
В настоящее время в ассортименте компании более 150 разновидностей трав и более 60 видов травяных сборов! Места сбора и выращивания трав - экологически чистые места Центрального региона России, Брянская область, Горный Алтай, Крым, Кавказ. А на носу осень – отличная пора для того, чтобы заварить свежий травяной чай и посмотреть новый сериал.
ЗаказатьДругие новости
-
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
-
Раскрась с детьми
28 мая 2021
-
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.