- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хит продаж 2021 года!...
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу

Органические абрикосы приехали! Откуда? Из Армении. Один из самых вкусных сортов - Еревани (или Шалах). Овальные, ароматные, с сочной, кисло-сладкой мякотью. Косточка отделяется легко и имеет вкусное ядро. Вес 60-70 г (до 110 г). Абрикосовые сады (около 500 га) находятся в 2-х центральных западных областях Армении – Армавир и Арарат. Условия здесь уникальны (относительная высота над уровнем моря – 1200-1400 м, солнце, почва и вода), что позволяет выращивать качественные абрикосы, которые любят в разных странах мира. В Армении уже 15 лет выращивают органический абрикос. Все сады и плоды имеют международные органические сертификаты, согласно стандартам EU Organic Standard и USDA NOP, выданные сертифицирующей организацией (ООО «Экоглоб»), имеющей международную аккредитацию. В Россию абрикос доставили в рефрижераторах. Органический абрикос в отличие от обычного имеет больший срок хранения - 14 дней.
В прошлом году этот сорт сразил на повал всех покупателей М2. Спелые, очень сочные и сладкие уже в наличии.
Другие новости
-
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока