- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 входит в TOP-50...
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей

Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!
В отборе участвовало 500 ведущих экспертов сферы питания, среди которых были шеф-повара, ресторанные критики, технологи, специалисты в области производства и общепита. Такое количество разносторонних специалистов было приглашено для того, чтобы оценки были максимально честными и объективными. Голосование длилось всю осень. В ТОП-50 попали крупные агрохолдинги, пищевые производства и, что особенно приятно, – фермерские хозяйства. Поздравляем всех сотрудников М2 с ещё одной победой этого года.
Гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому при голосовании учитывались не столько объёмы продаж и прибыль, сколько узнаваемость, доверие и личные симпатии профессионалов к российским food-брендам.
50 ЛУЧШИХ ВКУСОВ РОССИИДругие новости
-
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.