- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 входит в TOP-50...
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей

Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!
В отборе участвовало 500 ведущих экспертов сферы питания, среди которых были шеф-повара, ресторанные критики, технологи, специалисты в области производства и общепита. Такое количество разносторонних специалистов было приглашено для того, чтобы оценки были максимально честными и объективными. Голосование длилось всю осень. В ТОП-50 попали крупные агрохолдинги, пищевые производства и, что особенно приятно, – фермерские хозяйства. Поздравляем всех сотрудников М2 с ещё одной победой этого года.
Гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому при голосовании учитывались не столько объёмы продаж и прибыль, сколько узнаваемость, доверие и личные симпатии профессионалов к российским food-брендам.
50 ЛУЧШИХ ВКУСОВ РОССИИДругие новости
-
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019 -
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.