- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Победители «Продэкспо - 2022»
Победители «Продэкспо - 2022»

В минувшие выходные состоялась 29-я крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо - 2022» (@prodexporu):
• более 2 660 участников из 73 стран
• более 120 федеральных и региональных сетей
• 30 салонов продуктов и напитков со всего мира
• более 68 тысяч посетителей из 115 стран
Ежегодно Ферма М2 приезжает на специализированный салон производителей и поставщиков органических продуктов питания.
В рамках выставки проходит конференция, объединяющая все отраслевые организации органических производителей России, а также конкурс на лучший органический продукт.
В этом году нам было особенно приятно получать приз, поскольку были отмечены продукты М2, которые выведены в продажу совсем недавно, но уже успели завоевать доверие и любовь наших клиентов.
Итак, Ферма М2 стала победителем в двух номинациях: «Новинка: цыплёнок-голошейки» и «Молоко: А2»
Спасибо всем организаторам, партнёрам выставки, нашей супер команде и Вам, наши дорогие клиенты и друзья за то, что выбираете М2.
Другие новости
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024 -
2 по цене 1 на MJB Chernila
19 октября 2023 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023 -
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока