- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка М2: черный чеснок!
Новинка М2: черный чеснок!
Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!
Купить его можно уже сегодня в оф-лайн магазинах M2 Organic Club.
Это чеснок, выращенный в нашем органическом огороде, и прошедший тепловую ферментацию. Чернильно-черным он получается, благодаря собственным натуральным компонентам и длительной выдержке – до 40 дней. Зубчики приобретают мягкую текстуру, немного землистый вкус, похожий на трюфель. У черного чеснока отсутствует привычный резкий чесночный запах, зато присутствует необыкновенный аромат, который, буквально, пленит.
Черный чеснок имеет массу полезных свойств и преимуществ перед обычным:
- В 5 раз больше антиоксидантов.
- В 10 раз больше витаминов, цинка, натрия, меди, углеводов, калия, магния, фосфора, аминокислот, кальция.
- Натуральный антибиотик, защищает организм от инфекций.
- Стабилизирует давления
- Снижает уровень холестерина
- Защищает и очищает печень, поддерживает баланс солей и воды в организме.
- Повышает гемоглобин, нормализует и улучшает работу кровеносных сосудов.
Другие новости
-
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Премьера сезона: органическое молоко А2
24 ноября 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022 -
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024 -
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца