- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка М2: черный чеснок!
Новинка М2: черный чеснок!

Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!
Купить его можно уже сегодня в оф-лайн магазинах M2 Organic Club.
Это чеснок, выращенный в нашем органическом огороде, и прошедший тепловую ферментацию. Чернильно-черным он получается, благодаря собственным натуральным компонентам и длительной выдержке – до 40 дней. Зубчики приобретают мягкую текстуру, немного землистый вкус, похожий на трюфель. У черного чеснока отсутствует привычный резкий чесночный запах, зато присутствует необыкновенный аромат, который, буквально, пленит.
Черный чеснок имеет массу полезных свойств и преимуществ перед обычным:
- В 5 раз больше антиоксидантов.
- В 10 раз больше витаминов, цинка, натрия, меди, углеводов, калия, магния, фосфора, аминокислот, кальция.
- Натуральный антибиотик, защищает организм от инфекций.
- Стабилизирует давления
- Снижает уровень холестерина
- Защищает и очищает печень, поддерживает баланс солей и воды в организме.
- Повышает гемоглобин, нормализует и улучшает работу кровеносных сосудов.
Другие новости
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022 -
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца