- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка М2: черный чеснок!
Новинка М2: черный чеснок!

Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!
Купить его можно уже сегодня в оф-лайн магазинах M2 Organic Club.
Это чеснок, выращенный в нашем органическом огороде, и прошедший тепловую ферментацию. Чернильно-черным он получается, благодаря собственным натуральным компонентам и длительной выдержке – до 40 дней. Зубчики приобретают мягкую текстуру, немного землистый вкус, похожий на трюфель. У черного чеснока отсутствует привычный резкий чесночный запах, зато присутствует необыкновенный аромат, который, буквально, пленит.
Черный чеснок имеет массу полезных свойств и преимуществ перед обычным:
- В 5 раз больше антиоксидантов.
- В 10 раз больше витаминов, цинка, натрия, меди, углеводов, калия, магния, фосфора, аминокислот, кальция.
- Натуральный антибиотик, защищает организм от инфекций.
- Стабилизирует давления
- Снижает уровень холестерина
- Защищает и очищает печень, поддерживает баланс солей и воды в организме.
- Повышает гемоглобин, нормализует и улучшает работу кровеносных сосудов.
Другие новости
-
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»