- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Замаринуем мясо для шашлыков
Замаринуем мясо для шашлыков
"Любимые майские праздники" продлили, а значит, быть отдыху на природе с шашлыками!
С 27.04 по 10.04 в магазинах M2 Organic Club на Спиридоновке и на Соколе действует акция "Любимые майские прздники"!
Выбирайте фермерское мясо для шашлыков и ресторан @m2organic.cafe замаринует его с учетом Ваших пожеланий, предпочтений абсолютно бесплатно и очень вкусно!
Спиридоновка, 34/1
+7 (495) 025-00-65
Проезд Аэропорта, 8
+7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Акции июня в магазинах М2 Органик Клуб
13 июня 2023 -
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020 -
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021 -
Как производят творог на ферме06 июня 2025 -
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение