- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 получила Сертификат...
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"

Мы хотели, чтобы наши органические продукты смогли оценить все, даже те, кто придерживается разных религиозных канонов и покупает продукты только одобренные духовными наставниками.
Поэтому в декабре 2020 года ферма М2 дополнительно прошла добровольную проверку качества и получила Сертификат "Халяль" на хлеб, яйца, овощи, фрукты молочную и кисломолочную продукцию.
"Халяль" для нас - это еще одна гарантия качества продукта, поскольку в процессе сертификации комиссия проверяет, что входит в состав кормов для коров, применялись ли антибиотики или генно-модифицированные продукты, которые могут оказать неблагоприятное влияние на организм. Сертификация халяль исключает такой фактор риска.
На данный момент мы работаем над разделением мясного цеха. Когда работы будут завершены, надеемся, что говядина и курица М2 также смогут быть сертифицированы знаком "Халяль".
Ищите на упаковке специальную отметку, а также спрашивайте у продавца подтверждающие документы (в России это сертификат от Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев).
Подробнее о сертификации Вся продукция фермы М2 Приложение № 1 к Сертификату №052
Другие новости
-
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.