- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 получила Сертификат...
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
Мы хотели, чтобы наши органические продукты смогли оценить все, даже те, кто придерживается разных религиозных канонов и покупает продукты только одобренные духовными наставниками.
Поэтому в декабре 2020 года ферма М2 дополнительно прошла добровольную проверку качества и получила Сертификат "Халяль" на хлеб, яйца, овощи, фрукты молочную и кисломолочную продукцию.
"Халяль" для нас - это еще одна гарантия качества продукта, поскольку в процессе сертификации комиссия проверяет, что входит в состав кормов для коров, применялись ли антибиотики или генно-модифицированные продукты, которые могут оказать неблагоприятное влияние на организм. Сертификация халяль исключает такой фактор риска.
На данный момент мы работаем над разделением мясного цеха. Когда работы будут завершены, надеемся, что говядина и курица М2 также смогут быть сертифицированы знаком "Халяль".
Ищите на упаковке специальную отметку, а также спрашивайте у продавца подтверждающие документы (в России это сертификат от Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев).
Подробнее о сертификации Вся продукция фермы М2 Приложение № 1 к Сертификату №052
Другие новости
-
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Раскрась с детьми
28 мая 2021 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
Как производят творог на ферме06 июня 2025 -
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»