- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Зрелый крафтовый сыр
Зрелый крафтовый сыр

На Ферме М2 мы выдерживаем крафтовые сыры в соответствии с традиционными технологиями. За каждым кусочком сыра требуется особый уход. Поверите или нет, но у сырной головки своё расписание. На какой бок повернуть, куда переложить, когда добавить специи – обо всём ведутся подробные записи. Сыр должен именно вызреть, а не прогоркнуть и испортиться. А результат и правда стоит таких усилий.
С сыром совсем как с вином – чем дольше выдерживаешь, тем богаче вкусовая палитра. Сыр становится маслянистее, крошится и легко ломается, с каждым месяцем вкус всё глубже и насыщеннее, появляется лёгкая остринка, и даже сам аромат – будто опьяняет. Крафтовый сыр М2 изготавливается из молока коров, овец и коз, со специями и без, по разным технологиям – всё это значительно влияет на вкус. Лучше один раз попробовать!
- Mанчего viejo 10-12 мес. - из органического молока овец породы Лакон.
- Аньехо 12 мес. - из органического молока коз зааненской и альпийской пород.
- Премиум 24 мес. - из органического молока коров породы Джерси.
- Пармезан 24 мес. - из органического коровьего молока.
Новости
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.