- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Зрелый крафтовый сыр
Зрелый крафтовый сыр

На Ферме М2 мы выдерживаем крафтовые сыры в соответствии с традиционными технологиями. За каждым кусочком сыра требуется особый уход. Поверите или нет, но у сырной головки своё расписание. На какой бок повернуть, куда переложить, когда добавить специи – обо всём ведутся подробные записи. Сыр должен именно вызреть, а не прогоркнуть и испортиться. А результат и правда стоит таких усилий.
С сыром совсем как с вином – чем дольше выдерживаешь, тем богаче вкусовая палитра. Сыр становится маслянистее, крошится и легко ломается, с каждым месяцем вкус всё глубже и насыщеннее, появляется лёгкая остринка, и даже сам аромат – будто опьяняет. Крафтовый сыр М2 изготавливается из молока коров, овец и коз, со специями и без, по разным технологиям – всё это значительно влияет на вкус. Лучше один раз попробовать!
- Mанчего viejo 10-12 мес. - из органического молока овец породы Лакон.
- Аньехо 12 мес. - из органического молока коз зааненской и альпийской пород.
- Премиум 24 мес. - из органического молока коров породы Джерси.
- Пармезан 24 мес. - из органического коровьего молока.
Новости
-
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024 -
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022 -
Готовые супы
30 марта 2021 -
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Cтатьи
-
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.