- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- ТОП-7 новинок уходящего года!
ТОП-7 новинок уходящего года!
Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами. Итак, барабанная дробь… ТОП продуктов, которые обязательно нужно попробовать!
- Сырокопченые колбасы «Чоризо» и «С сыром». Можно ли назвать эти два вида эксклюзивом от М2?
Смело!Оригинальные колбасы, которые станут прекрасным дополнением, как к праздничному столу, так и к обычному буднему завтраку. Чоризо – знаменитая испанская колбаса из свинины, с паприкой и красным острым перцем, которые придают ей особенный вкус, пикантность и насыщенный рыжий цвет.
Колбаса «С сыром», более нежная и сочная, чем другие сырокопченые колбасы. Приготовлена по уникальной рецептуре с добавлением органического пармезана. Ингредиенты собственного производства - крупно нарубленное фермерское мясо, шпик и свежий сыр в составе колбасы дополнены ароматным чесноком и черным перцем.
- Индейка. Мясо этой птицы вы ждали уже давно. Как говорится, мечты сбываются. Особенно в М2 и под Новый год. Теперь праздничный стол пополнится вкусным, ароматным блюдом из нежного, мягкого мяса. Не знаете, как приготовить? Читайте рецепт от шефа.
- Молоко А2. А вот это по-настоящему уникальный продукт. Впервые в России органическое молоко А2. Найти на полках такой вид практически невозможно, а с органическим сертификатом тем более. Коровы Джерси, которые живут на Ферме М2 - представители одной из немногих пород, молоко которых не содержит белка А1. Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем.
Вот некоторые из его полезных свойств:
- сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика диабета 1-го типа;
- укрепление иммунитета;
- снижение риска аллергии;
- легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
- может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.
- Холодец из говядины. Холодец - идеальная закуска, которая подходит к любому блюду. Его любят и взрослые, и дети, а если взять в расчёт чистый состав нашего холодца, то понимаешь, что есть его можно в неограниченном количестве. Ароматный, наваристый холодец приготовлен по традиционному рецепту из органической говяжьей ножки с добавлением душистого черного перца, репчатого лука, чеснока и лаврового листа.
- Мороженое. Три вида, три вкуса, три удовольствия. Поблагодарим за это шеф-повара и его команду, которые балуют нас десертами, приготовленными в ресторане М2. Классический ванильный пломбир из фермерских сливок, сливочное мороженое с базиликом и клубникой из сада М2, сорбет из натуральной вишни для тех, кто ограничивает молочные продукты.
Пробуйте и делитесь своими впечатлениями от продуктов. Приятного аппетита!
Новости
-
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
-
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.