- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- ТОП-7 новинок уходящего года!
ТОП-7 новинок уходящего года!
Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами. Итак, барабанная дробь… ТОП продуктов, которые обязательно нужно попробовать!
- Сырокопченые колбасы «Чоризо» и «С сыром». Можно ли назвать эти два вида эксклюзивом от М2?
Смело!Оригинальные колбасы, которые станут прекрасным дополнением, как к праздничному столу, так и к обычному буднему завтраку. Чоризо – знаменитая испанская колбаса из свинины, с паприкой и красным острым перцем, которые придают ей особенный вкус, пикантность и насыщенный рыжий цвет.
Колбаса «С сыром», более нежная и сочная, чем другие сырокопченые колбасы. Приготовлена по уникальной рецептуре с добавлением органического пармезана. Ингредиенты собственного производства - крупно нарубленное фермерское мясо, шпик и свежий сыр в составе колбасы дополнены ароматным чесноком и черным перцем.
- Индейка. Мясо этой птицы вы ждали уже давно. Как говорится, мечты сбываются. Особенно в М2 и под Новый год. Теперь праздничный стол пополнится вкусным, ароматным блюдом из нежного, мягкого мяса. Не знаете, как приготовить? Читайте рецепт от шефа.
- Молоко А2. А вот это по-настоящему уникальный продукт. Впервые в России органическое молоко А2. Найти на полках такой вид практически невозможно, а с органическим сертификатом тем более. Коровы Джерси, которые живут на Ферме М2 - представители одной из немногих пород, молоко которых не содержит белка А1. Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем.
Вот некоторые из его полезных свойств:
- сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика диабета 1-го типа;
- укрепление иммунитета;
- снижение риска аллергии;
- легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
- может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.
- Холодец из говядины. Холодец - идеальная закуска, которая подходит к любому блюду. Его любят и взрослые, и дети, а если взять в расчёт чистый состав нашего холодца, то понимаешь, что есть его можно в неограниченном количестве. Ароматный, наваристый холодец приготовлен по традиционному рецепту из органической говяжьей ножки с добавлением душистого черного перца, репчатого лука, чеснока и лаврового листа.
- Мороженое. Три вида, три вкуса, три удовольствия. Поблагодарим за это шеф-повара и его команду, которые балуют нас десертами, приготовленными в ресторане М2. Классический ванильный пломбир из фермерских сливок, сливочное мороженое с базиликом и клубникой из сада М2, сорбет из натуральной вишни для тех, кто ограничивает молочные продукты.
Пробуйте и делитесь своими впечатлениями от продуктов. Приятного аппетита!
Новости
-
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021
-
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
-
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
-
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023
-
Хмельной октябрь
05 октября 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Cтатьи
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока