- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пекарня М2 удивляет
Пекарня М2 удивляет
Пекарня М2 удивляет:
— Уже завтра в продаже появится новый продукт - слойка с курицей. Сочная и аппетитная слойка с био курицей нашего хозяйства, для любителей традиционной кухни
— Начали выпуск домашних пирожков с ливером
— А также уже совсем скоро домашние пирожки с капустой
Все изделия пекарни М2 вы можете купить в интернет-магазине
Другие новости
-
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019 -
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021 -
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023 -
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»