- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На ферме идет активная...
На ферме идет активная заготовка сена
Другие новости
-
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока