- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Мы печем!
Мы печем!
Пекарня М2 в июне 2019 выпустит новинки:
- Кекс «Столичный»
- Кекс «Творожный»
- Слойка с курицей
- Домашний пирожок с ливером
Основу ингредиентов производит наше хозяйство, а мука закупается у проверенных поставщиков Алтая.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024 -
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025 -
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024 -
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока