- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Мы печем!
Мы печем!

Пекарня М2 в июне 2019 выпустит новинки:
- Кекс «Столичный»
- Кекс «Творожный»
- Слойка с курицей
- Домашний пирожок с ливером
Основу ингредиентов производит наше хозяйство, а мука закупается у проверенных поставщиков Алтая.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024 -
Новое поколение органики
01 апреля 2024 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»