- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Куда ведут новые линии на...
Куда ведут новые линии на упаковке?
Если Вы с нами давно, то уже знаете, что в каждый продукт мы стараемся вложить не только вкус, пользу, традиции, но и личное послание.
Наверняка, Вы успели заметить, что на этикетках продуктов М2 появилась линия – минималистичный, тихий паттерн, который повторяется в различных вариациях. Откуда она и куда ведёт?
Тонкая, ускользающая, порой играющая линия на поверхности упаковки задаёт маршрут путешествия на органическую Ферму М2, где пасутся животные, растут овощи, где пекут хлеб, делают масло и варят сыр. Линия не прерывается – как единый поток, она объединяет все этапы нашего производства от земли до конечного продукта, рисует образы фермерских животных, иногда прорастает сквозь упаковку.
Одна линия – одна органическая философия, соединяющая поле на Ферме и стол в доме.
Логотип m2 – точка на маршруте линии, это не окончание, а центр притяжения, где собраны знания, опыт, уважение к земле и огромное желание делать по-настоящему полезный продукт.
Линия оборачивается в сердце, напоминая, что за каждым процессом стоит любовь. И сердце здесь скорее не графический символ, а чувство, которое мы испытываем от выбранного нами пути. И ещё напоминание: самые верные решения рождаются в сердце.
Другие новости
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022 -
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022 -
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023 -
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023 -
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»