- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- До -25% на органические...
До -25% на органические продукты в сентябре
Весь сентябрь радуем приятными ценами на качественное мясо и другие органические продукты.
Особое внимание в этом месяце – фермерской курице, которую мы выращиваем с заботой, в соответствии со строгими экостандартами: с доступом к свободному выгулу, без использования профилактических антибиотиков, на сбалансированных органических кормах собственного производства.
Органическая курица:
• Цыплёнок-корнишон – цельный молодой цыплёнок с мягким, нежным мясом.
• Филе куриной голени – только мякоть, без кожи и кости.
• Колбаски куриные для гриля – с чесноком и черным перцем.
• Цыплёнок тапака – фермерский цыпленок-корнишон, замаринованный под ароматными специями, готов к жарке.
Полезные субпродукты:
• Мозг говяжий – настоящий деликатес, богат белком, витаминами группы B, железом и цинком.
• Желудки индейки – диетический продукт, богатый высококачественным и легкоусвояемым белком.
• Сердце баранье – содержит кровеносные сосуды и соединительную ткань, эластин и коллаген.
• Селезёнка говяжья – ценный источник железа, витамина В12 и селена.
Другие новости
-
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Награда за лучшее молоко
27 октября 2023 -
Мы печем!
18 мая 2019 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021 -
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025 -
Сыр и сырный продукт17 января 2022 -
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока