- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 в списке 50 Best...
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
50 Best Tastes of Russia — это ежегодные рейтинги: от лучших объектов гастрономического туризма и продуктов питания до сферы гостеприимства.
В 2023 году Ферма М2 вошла в список, и в этом остаётся в топ-20 производителей продуктов питания России по версии путеводителя.
Благодарим за доверие.
Другие новости
-
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Сыр в подарок!
04 декабря 2024 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
День устойчивой гастрономии18 июня 2021 -
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
Органическое животноводство20 января 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение