- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Ливерная «Яичная»...
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса

В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.
Состав, как всегда безупречен говядина, печень говяжья, легкое говяжье, молоко цельное, яйцо куриное, соль поваренная, нитритная посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), перец черный молотый, мускатный орех, кардамон.
Другие новости
-
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023 -
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока