- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пост может быть вкусным
Пост может быть вкусным

Кулинария от бренд-шефа ресторанов «М2 Органик Клуб» для вкусного завтрака, обеда или ужина дома
Попробуйте готовые блюда из натуальных постных ингредиентов:
• Блинчики с яблоком и абрикосом
Добавьте к блинчикам немного фермерского мёда или джема.
• Вареники с вишней
Быстро и вкусно – варить всего 3-5 минут в слегка подсоленной воде.
• Вареники с картофелем и грибами
Начинка готовится из ингредиентов, выращенных на Ферме. Попробуйте пожарить – очень вкусно!
• Котлеты свекольные с черносливом
Подавайте с ореховым или томатным соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт зелёная гречка или постная паста.
• Котлеты морковные
Подавайте горячими, с овощным салатом, зеленью, черным бездрожжевым хлебом, грибным или карамельным соусом, постным майонезом.
Возьмите на перекус или приготовьте блюдо самостоятельно
Постные продукты от Фермы М2 и партнёров — всё, что можно во время поста в одной подборке.
Другие новости
-
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»