- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы в праздники
Режим работы в праздники

Рестораны и офлайн магазины
- 29, 30 декабря - с 9:00-23:00
- 31 декабря - до 19:00
- 1 января - выходной
2 января
*Сокол, Садовые Кварталы, Зиларт и Сердце Столицы:
- с 10:00-23:00
- *Патриаршие: с 12:00-23:00
- 31 декабря – до 18:00
- 1 января – выходной
- С 2 января в обычном режиме.
Другие новости
-
Награда за лучшее молоко
27 октября 2023 -
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Первая органическая смородина!
04 июля 2023 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца