- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы в праздники
Режим работы в праздники
Рестораны и офлайн магазины
- 29, 30 декабря - с 9:00-23:00
- 31 декабря - до 19:00
- 1 января - выходной
2 января
*Сокол, Садовые Кварталы, Зиларт и Сердце Столицы:
- с 10:00-23:00
- *Патриаршие: с 12:00-23:00
- 31 декабря – до 18:00
- 1 января – выходной
- С 2 января в обычном режиме.
Другие новости
-
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024 -
Время собирать зерна
01 декабря 2020 -
Новое поколение органики
01 апреля 2024 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021 -
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023 -
-
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение