- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новогодняя кулинария от...
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб

1. Готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб для Вашего праздничного стола, а также блюда, которые требуется доготовить (запечь, разогреть и сервировать).
Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной Ферме М2.
2. Наборы от Фермы М2 – необходимые ингредиенты для праздничных блюд с пошаговыми инструкциями для самостоятельного приготовления.
Как заказать
В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом.
Даты и время доставки:
- Прием заказов уже начался!
- Доставка осуществляется с 19 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00
- Заказ оформляется за 36 часов до доставки
- 31 декабря доставляем до 17:00
- 1 и 2 января доставка не работает
- Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно
- Количество блюд ограничено
Другие новости
-
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
Ферма М2 построила летний лагерь для коров
13 марта 2020 -
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца