- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новогодняя кулинария от...
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб

1. Готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб для Вашего праздничного стола, а также блюда, которые требуется доготовить (запечь, разогреть и сервировать).
Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной Ферме М2.
2. Наборы от Фермы М2 – необходимые ингредиенты для праздничных блюд с пошаговыми инструкциями для самостоятельного приготовления.
Как заказать
В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом.
Даты и время доставки:
- Прием заказов уже начался!
- Доставка осуществляется с 19 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00
- Заказ оформляется за 36 часов до доставки
- 31 декабря доставляем до 17:00
- 1 и 2 января доставка не работает
- Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно
- Количество блюд ограничено
Другие новости
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022 -
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024 -
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»