- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новый сезон. Новый цех!
Новый сезон. Новый цех!
В преддверии сезона овощей и ягод мы подготавливаем цех, который будет заниматься переработкой и консервацией произведенных нами продуктов.
Другие новости
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.