- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Крафтовый фаворит: Имперский...
Крафтовый фаворит: Имперский стаут
Новинка пивоварни MJB: Имперский стаут.
Темный эль, цвет: от темного красновато-коричневого до смоляного черного, матовый. Имеет сформированную пенную коричневую шапку. Текстура бархатистая, чуть вязкая, сочная.
Вкус: жарено-жженый солод с глубоким ароматом темных или сухих фруктов (изюма, слив) и согревающим, сладко-горьким финишем.
Попробуйте новинку М2 в наших магазинах.
Посмотреть в магазинеДругие новости
-
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022
-
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020
-
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020
-
Баня в подарок
15 января 2024
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение