- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Топинамбур, хурма и кедровые...
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!

В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в меню:
Севиче из карельской форели с сорбетом из авокадо
- 670 руб
Салат с хурмой, рукколой, томатами и клубничным соусом
- 540 руб
Салат с киноа, овощами, жареным сыром халуми
- 460 руб
Сладкое мясо теленка с кремом из топинамбура и кедровыми орехами
- 600 руб
Похлебка из мидий в створках
- 550 руб
Суп из топинамбура на кокосовом молоке с хурмой и орехами
- 500 руб
Лимонный тарт
- 440 руб
Заварные булочки с шоколадным кремом в глазури
- 440 руб
Ждем Вас:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020 -
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока