- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Топинамбур, хурма и кедровые...
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!

В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в меню:
Севиче из карельской форели с сорбетом из авокадо
- 670 руб
Салат с хурмой, рукколой, томатами и клубничным соусом
- 540 руб
Салат с киноа, овощами, жареным сыром халуми
- 460 руб
Сладкое мясо теленка с кремом из топинамбура и кедровыми орехами
- 600 руб
Похлебка из мидий в створках
- 550 руб
Суп из топинамбура на кокосовом молоке с хурмой и орехами
- 500 руб
Лимонный тарт
- 440 руб
Заварные булочки с шоколадным кремом в глазури
- 440 руб
Ждем Вас:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024 -
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
Вкус заката
13 мая 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»